Последняя возможность заморозить цены до конца учебного года!
Наши ученики годовых курсов набирают на ЦТ в среднем 75 баллов
Заполните форму с контактными данными —
мы обязательно вам перезвоним.

Куда поступать? Логист

А знали ли вы, кто стоит за тем, чтобы вы вовремя приехали на учебу, прилетели на отдых, чтобы в магазине всегда была ваша любимая шоколадка? Это не магия, а большая работа логиста. Мы продолжаем рассказывать вам о популярных профессиях и сегодня поговорим о специальности логистика.
бгуфк поступающим

Какие обязанности у логиста?

Организовывать и улучшать систему доставок, при этом экономя время и средства, сокращаться все возможные издержки на доставку груза, строить маршруты доставки, погрузки и разгрузки товара, перевозки пассажиров, управлять процессом и контролировать экспедиторов, водителей, грузчиков, оформлять транспортную документацию, общаться с поставщиками, клиентами и сотрудниками.

Какие качествами должен обладать логист?

У логиста должен быть аналитический склад ума, он должен быть коммуникабельным, усидчивым, внимательным, уметь планировать и принимать решения в кризисной ситуации, а также хорошо владеть иностранными языками.

Логист куда поступать?

БНТУ – транспортная логистика
БГЭУ – транспортная логистика
БГУТ – транспортная логистика (железнодорожный транспорт)
БГУИР – информационные системы и технологии (в логистике)
БТЭУ потребительской кооперации – логистика
ГГУ им. Я. Купалы – транспортная логистика (автомобильный транспорт)
ПГУ – логистика
БГУ институт бизнеса – логистика

Как поступить на логиста?

Необходимо сдать ЦТ по русскому или белорусскому языку, математике, английскому языку.
Евгений Сапач
логист-экспедитор
Логистика – это интересно, потому что приходится работать с большим количеством людей, находить подход к своему клиенту, к грузчику и водителю. У логиста ряд задач, основная из которых – это произвести перевозку с минимальным количеством затрат по цене, времени, человеческих ресурсов. Также в работу логиста входит заполнение и проверка документов (заказы, счета, акты, накладные и т.п.). Логистами могут быть только технари? Нет. Чтобы быть логистом, нужно иметь хорошее логическое мышление, чтобы понимать, что такое грузоперевозки в целом, но и в то же время нужно быть социальным человеком, уметь общаться. Поэтому нужно уметь совмещать в себе и технаря, и гуманитария :)
26 декабря 2019

Подпишись на рассылку и получи литературный дневник:
Оставь свой e-mail и каждую пятницу получай самые важные, нужные и обсуждаемые материалы из блога о ЦТ и подготовке. Подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
Подпишись на рассылку и получи литературный дневник:
Оставь свой e-mail и каждую пятницу получай самые важные, нужные и обсуждаемые материалы из блога о ЦТ и подготовке. Подписывайся, чтобы ничего не пропустить!
*Отправляя персональные данные, вы принимаете политику конфиденциальности.
ЦТ-практикум по русскому языку
Декабрьский курс подготовки к ЦТ и школьным экзаменам
Последняя возможность заморозить цены до конца учебного года!